Разрыв

Раздавили любовь ,растоптали.
Унижали её без конца
И осколки любви, разлетаясь,
Словно стрелы, пронзали сердца.

Разрывало сердца острой болью.
Как огнём обжигало в груди.
Мы с тобой отболели любовью 
Но не знали, что ждёт впереди.

Мелкий дождь барабанит в окошко,
Словно путник усталый в ночи.
А по городу мчит "неотложка ",
И сирена надрывно звучит.

Мы глупы, или, просто, упрямы !
Каждый день бушевала гроза.
Нить разорвана кардиограммы,
И устало закрылись глаза.

Непонятная штука такая
- От любви, всё светлеет вокруг.
От неё, люди не умирают.
Умирают от ссор и разлук.

Без любви, тяжело жить на свете.
Беспросветно  уныло,темно.
А в душе непогода и ветер.
И дождинки стучатся в окно.


Рецензии