Что есть любовь?

Что есть любовь? – Безмерная забота,
Желанье видеть образ дорогой,
И подвиги свершать ради кого-то,
И радостью одной жить, и судьбой!

Что есть любовь? – Прекраснейшее чувство,
Что это  счастье – ясно без дилемм…
Пронизывает – всякое искусство,
И в каждом – это лучшая из тем!

Что есть любовь? – Великая отрада,
Светящий взгляд, глубокий самый вздох!
Влюблённым, – ничего почти не надо,
Увы, не замечают и подвох…

Что есть любовь? – Она так многогранна,
От небольшой, от детской – до вершин…
Жаль многим – не по силам она, странна,
Сильнее, уж признаемся, – мужчин!


Рецензии