Заклинание

Расширив поле взгляда,
Всегда иди вперёд.
Туда, куда и надо,
Дорога приведёт.
И будет всё отлично
Касательно всего!..
Проблемы в жизни личной
Исчезнут оттого,
Что нравственной культуре
Ты станешь подражать -
Велишь своей натуре
Любовь отображать.
Решатся все вопросы,
Исчезнут рубежи.
Не вешай только носа
И хвост трубой держи!


Рецензии