Благодарность природы. Вариации

Живите в ногу с Солнцем и планетой!

И будет благодарность вам за это!
__________________________________

Соблюдай режим планеты -

Благодарность есть за это!
__________________________________

Жить в ногу с Солнцем и планетой -

Даёт всегда дары за это!
__________________________________

Режим, что уважает ритм планеты,

Всегда несёт подарки нам за это!


Рецензии
Здорово, это точно!

Татьяна Задорожная 10   23.06.2021 13:58     Заявить о нарушении