Её голос...

Снова..
Игра слов, взаимные упрёки,
И я стою, поникши головой.
Словно пение королька,
Её голос разрывает душу.

В памяти моей она звучит,
Каждый день и каждое утро,
Будь то вечер или ночь,
А я всё также стою и слушаю,
Как поёт природы этой, дочь.

И во снах блуждая ясных,
Там, где берег омывают волны.
Шум прибоя словно в такт,
Отбивает всплесков набат.

Она в платьице розовом, кружась,
Медленно плывёт, словно лебедь,
И друг другу навстречу приближаясь,
Уносит вихрем нас в вальсе этом...


Рецензии