что за зима без снега

   Хорошо бы, хорошо бы...
До февраля не доживёт?
Дожил бы - вот бы хорошо бы...
Из них бы 9 за кредит,
17 бы осталось нам.

  - Февраль живи, весну и лето.
Умрёт в тот день, какой умрёт.
Не ждёте смерть - и не придёт?
  Что за зима? Совсем нет снега...
......................
14 февраля умер в 23:45 примерно

01:49  21 января 2020


Рецензии