Голова - источник мысли

Почему-то в голове
Ни одной нет мысли...
Потому и грустно мне ,
Что нет смысла в жизни .

И куда они девались
Мысли актуальные ?
На их месте оказались
Глупости банальные .

Их источник-голова ,
Ни на чтО негодная .
Так зачем тогда она -
 Глупая, бедовая ?..
 
Может мысли целина
У неё природная  ?..
И не виноватая она
Что не тем рождённая .
/пьяницы и дебошира,
диапазон держи пошире/

Так от ген зависит много ,
Что бывает очень плохо!
 
Есть одно  спасение  -
Разума явление .
Если Он в наличьи есть ,
То Ему хвала и честь !

Будет всё  в порядке ,
Как на поле грядки .


Рецензии