Ещё один день

Летний ливень, хлестает по роже
Но насрать, что прожит ещё день
Поболтать, со мной хочется тоже
Молча смотришь ты сидя на тень
***
Мысли в страхе мурашки по коже
Солнца нет, из-за туч выйти лень
И ко мне, как всегда будь построже
Плюнь на фото моё, как в мишень


Рецензии
Не плюй на фото, пригодится еще приглядеться!

Леонид Акопов   27.04.2022 18:22     Заявить о нарушении