Теперь не плачь

Грешила и не плачь теперь,
Не говори за что страдаешь
За что Бог наказал тебя.
И зря меня ты обвиняешь,

Что не услышал Бог меня
И будто плохо я молилась,
Бог не наказывает зря
Сама страданье заслужила.

Но, я молилась за тебя
Вини себя, что ты грешила,
И зря не обвиняй меня,
Ты, получай, что заслужила.
+ + + +
Моя молитва лишь смягчает
Удары Бога за твой грех.
Ты знай, что каждый получает;
Страданья, муки за свой грех.
+ + + +
А ты сама проси с надеждой
Простить тебя за все грехи,
Проси не сомневаясь, с верой,
Получишь Божьей ты любви.


Рецензии