О ненадежности и щедрости случая

 

Жизнь не предсказуемая катится.
Может наступить плохой момент.
Путин неожиданно с ног свалится.
Кто же на замену Претендент?

Чуть помысля,
я назвать могу,
имя вышлю,
Претендент Шойгу! 
 
Прочих, не известных, незаметно.
Сдулся тут Медведев, Претендент.
А Мишустин просто неизвестен.
В роли, что он - властный инструмент.


Рецензии