M - 10 старая модель

M - 10 старая модель,
но не моё вооруженье...
Зубами лязгает кобель,
борясь за верное решенье,
которое ему всего
милее со второго взгляда,
который с первого -- в ушко
легко вдевает ствол приклада.


Рецензии