Адлер пристав и стрелок

Право судить, не означает суд правый!!!
В доле чиновник, судья, прокурор
И человек отвечает расправой,
Смертельный выносит он свой приговор.
Когда же к народу, власть, жопой не будет?
Когда прекратит, грабить нас, обирать?
Когда про чванливость и хамство забудет?
Тогда и начнут люди  власть уважать!
Мы же  пока, заботу власти не видим.
Привыкла она нас во всём ущемлять.
Коррупционеров люто так ненавидим,
Что стали из ружей по власти  стрелять.
Жалко убитых, кто стрелял жалко тоже.
Сломаны судьбы у тех и других.
Свой гнобить народ власти негоже!
Иначе застрелят не только двоих!!!


Рецензии