Дочки-матери

Женщина в зеркало смотрится,
Чтоб убедиться, насколько она смотрится.

Не виновато зеркало,
В том, что жизнь поковеркала
Женскую красоту.

Девушка, видя своё отражение,
Тешит воображение,
Рисующее мечту.

Девочка в зеркале примеряет мамины каблучки,
Надевает бабушкины очки,
Играет спрятанным под одежду мячом,
Думает, догадайся о чём.

10.06.21


Рецензии