Вознёсся Он... чтоб в нашем мире

Вознёсся Он ...чтоб в нашем мире
Царили мир и доброта,
Не сотворя собой кумира,
В сердцах остался нам всегда!

Чтоб мы могли, идя по жизни,
Его заветы чтя в душе,
Ненужное в душе отризнув ,
Остались верными себе.

Пусть все хорошее вершиться,
Даруя нам спокойный сон,
И что задумали - свершиться
И радость входит в каждый дом!


Рецензии