Узор души твоей так прост

Узор души твоей так прост
Прекрасен, нежен, чист и незатейлив
В нем солнышко внутри
А по краям цветы
В нем травы, песни и ручьи
Сиреневое утро в нем
Наполнено мерцаньем нежным
В нем очень много родников
Они как дети смотрят в небо
В них все надежды, вся любовь
России милой, безутешной
Цвети, пожалуйста, сияй
Другие души озаряй
Пусть каждый нарисует свой узор
И пусть закружит хоровод
Узоров чистых, светлых, нежных
Пусть свет твой от свечи к свече идет,
Пусть просыпается народ,
Узор Россия свой еще соткет.


Рецензии