Ты мое счастье!

Твоя улыбка меня сводит с ума,
Каждый твой сладостный вздох будоражит.
Теплота, что в твоем сердце храниться тая,
Верный путь в жизни укажет.

Я не знаю, как сложится наша судьба,
Что с нами будет через год или два.
Но знай, что сейчас мне никого нет роднее тебя,
Что смогла вновь зажечь тот огонь, что угас еще давно до тебя.

И не устану я каждый раз повторять,
Как дорога ты моему сердцу будешь всегда,
Что не хочу я тебя потерять.
Ты мое счастье и я безумно люблю одну лишь тебя!


Рецензии