Любовь! Тебя единственную я желаю

Любовь! Тебя единственную я желаю
В тебе единственной я растворяюсь
В тебе живу, тобой дышу
В тебе лишь созидаю
Тобою полнится душа
С тобою жизнь лишь хороша
С тобою все легко и мило
С тобою не пройду я мимо
Всех тех, кому нужна ты
А ты нужна и всем и вся
Вот и нашлась моя стезя
Моя судьба и счастье
С тобою жизнь мне в радость
С тобой по жизни я пойду
И по кусочкам раздарю
Всему миру, всему свету
Благодарю Творца за это.


Рецензии