О Любви... Мой экспромт

Рецензия на «О Любви!..» (Леонард Евдокимов)

«О Любви которой в мире нет!..»

Леонард... Как Вы можете писать так,
если все держится на любви?
Обидно очень, что Вы не верите в Творца!
А Иисус и за Вас Жизнь Свою отдал,
Кровь Святую Свою на кресте пролил!
Любовь к нам на деле доказал,
ибо от грехов нас искупил!
Бог любит ; ; ; лично вас
и хранит в Своих Руках!
Мы много чего не видим,
но оно есть и существует:
воздух, которым мы дышим,
мысли мы не видим, но думаем,
ветер, что дует,
ток, который по проводам течет...
Так и Бог:
Он Невидим плотскими глазами,
но Его мы во всем узнаем:
законы мороздания,
по которым мы живем!
у меня много размышлений есть:
«В тревоге Бога призываю»,
«Человечество мечтает»...
посмотрите, авось, пригодится!

Любовь Богданова 4   28.01.2020 23:31   •   Заявить о нарушении


О Любви!..
Леонард Евдокимов
 
Моё время каплями мгновений
Пишет повесть наших зрелых лет
О поре счастливых откровений,
О Любви, которой в мире нет...
 
Надо дать ответ словесным фразам,-
Под прицелом глаз чужих даю...
Я не лгал в Любви своей ни разу,
И за то её благодарю!
 
Осень моей жизни окрылила:
Я пишу ответственно о том,
Что Любовь нежданно опалила
На пути исхоженном, моём...
 
Сколько мне её дарили, знаю,
А  испил её с Тобою раз
И свою Любовь благословляю
Строчками не выдуманных фраз...

Встреча эта радостью мгновений
Пишет повесть наших ярких лет
О поре счастливых откровений,
О Любви которой в мире нет!..
НК-62.
   


Рецензии