Спектакль длинной в жизнь

Театр-жизнь. В начале занавес поднимут,
На сцене, очертят несовершенство бытия!
Покажут, где на подмостках, в этом фарсе я,
как эпизод, спектакля тут меня воспримут!

Нам роли в драме всем  отведены,
Играем, умничая,  лица хмуря.
То негодяя, то святого, то  амура,
Роль отними, и мы внутри пусты.


Рецензии