Дни. 161. 10 День Когда касаюсь кромки дня

Когда замигавшие звезды сменяются крошечной полоской летнего золота, я останавливаюсь на несколько секунд на краю небытия, на краю мира…

И размышляю о смысле, который остаётся, когда я стираю забывчивость, холодность и видимость, дни, у которых больше нет названий, когда я стираю ошибки, неосуществимые планы, всех людей, которые говорили мне нет, когда я стираю плохие новости и разочарования, мне не остается ничего кроме тебя…

Среди всплывших воспоминаний, сердце борется против гонки времени.

Я думаю немного о себе, я думаю о тебе …

Твои, нежно нашептанные слова, твои слова, которые меня не обманывают, слова, которые я прижимаю к себе…

Я делаю подсчет, иногда путаюсь, но ты придаешь всему этому смысл…

https://youtu.be/1kNuCEEYjY0


Рецензии
"Твои, нежно нашептанные слова, твои слова, которые меня не обманывают, слова, которые я прижимаю к себе…" Так и надо, Наталия! Добрый вечер! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   10.06.2021 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!! Прекрасного вечера!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.06.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.