Я люблю тебя, милый мой друг. 10-06-2021

Я люблю тебя, милый мой друг.
Ты мне нужен, мне дорог, мне важен.
Это чувство возникло не вдруг,
Но об этом мы вслух не расскажем.

Годы нас с тобой сблизили крепко -
Эти нити ничем не порвать!
И Амур бил в сердца наши метко -
Мы сумели любовь испытать.

Я судьбе благодарна безмерно,
Что дала шанс тебя повстречать.
Шаг к тебе был тогда очень верным -
Я хочу этот путь продолжать!


Рецензии