Твоя щетина на подбородке

Твоя щетина на подбородке
Слегка поранит мой глянец кожи,
Когда пленишь ты ночью короткой
Меня сегодня, проймя до дрожи.

Вино в бокалах - источник страсти,
А в шоколаде сокрыта тайна,
О воплощеньи мечтаем счастья,
Надеясь, встреча наша фатальна.

Бушует в сердце вулкан желаний,
В глазах пылает игриво пламя,
Соединятся линии дланей,
Когда сольемся с тобой телами.

Твоя щетина на подбородке
Так будоражит мое сознанье,
Еще до кучи и взгляд твой кроткий,
И в чувствах нежных твое признанье...

10 июня 2021


Рецензии