Все, что ни делаем, лучшее в мире

Все, что ни делаем, лучшее в мире,
И лучшая бомба, и лучший яд,
И кого надо, замочим в сортире,
И это пусть знает каждый гад.

Вот скоро выборы, народу праздник,
Одних лишь партий десятков шесть,
Какое счастье, все-таки гласность,
И такой выбор пока что есть.

Выбор огромен, от рая до ада,
Володя есть и Володин – тоже,
Страна их выберет и будет рада,
У либералов скривились рожи.


Рецензии