Крик тишины

Хоть я и был в нем
первый раз без тебя
да и более того
даже не зная тебя
но все таки
видя его
вспоминаешься ты
наверное потому
что все таки больше
посмотрел город
и был уже более осознанным
и было бы приятно
остановиться на этой мысли
посмотрев фильм
но в нем возникла еще одна
перебивающая все хорошее
то что она написала ему
ты не писала
да вот только суть та же

1:31 10.06.2021

Крик тишины (2019) 1:27 10.06.2021 + Without Nina


Рецензии