Чудо-это ты

АНГЕЛОЧЕК ЛАСКОВЫЙ.
ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, СИЛЬНЫЙ.
СКАЗОЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ,
ВОЛШЕБНЫЙ И КРАСИВЫЙ.

ГЛАЗКИ ТВОИ НЕБЕСНЫЕ,
КРЫЛЬЯ ДОБРОТЫ.
НАРЯДЫ ИНТЕРЕСНЫЕ,
ЧУДО-ЭТО ТЫ.

АХ, КАКАЯ ЛАСТОЧКА.
АНГЕЛ, СРЕДИ ЗВЕЗД.
МОЛЮСЬ ЗА БЛИЖНИХ, ЛАПОЧКА!
МОЛЮСЬ Я, СРЕДИ ГРОЗ.


Рецензии