Вышивка!

Вышивка!Какое совершенство!
Мастера искусная  рука
Сотни дней с стараньем и любовью
Создавала это на века.
И в музейных залах и квартирах
Радует нас вышивальщиц труд,
Собирая нитки в мелкий крестик
Радость и себе и нам несут.


Рецензии