Жила была одна девчонка

Жила была одна девчонка,
Любила книги, тишину.
Душа ее настолько тонка
Страдала, не во сне, а на яву.

Жила была одна девчонка,
С закрытым сердцем на замок.
Она была ещё ребёнком,
Ей слово счастье было невдомёк.

Жила была одна девчонка,
Но это было так давно.
Все потому что жизни гонка
Однако сделала своё.

Жила была одна девчонка,
А время не стоит на месте.
И вот она уж у иконки,
Как настоящая невеста.

Жила была одна девчонка,
Ей чуть за двадцать, а она
Уже с детишками, погодки
И вроде как у всех семья.

Жила была одна девчонка,
Душа разбита вновь до тла.
Семьи нить оказалась тонка,
И в тишину опять ушла.

Жила была одна девчонка,
Себя совсем загнала в угол.
Всегда одна, стоит в сторонке,
Хватает в её жизни пугал.

Жила была одна девчонка,
Работа дети дом и быт.
И в жизни, словно собачонка.
А ночью, под подушкою навзрыд.

Жила была одна девчонка,
И вот однажды, как в кино.
В кафе, с подругою знакомой,
Та встреча изменила все.

Жила была одна девчонка,
Но, больше не грустит она.
Её можно назвать влюбленной,
Ей жизнь сюрприз преподнесла.

Жила была одна девчонка,
Но это было так давно.
Все потому что очень много,
Прошло, теперь все хорошо.

Жила была одна девчонка,
Сейчас она любимая жена.
Ах, очень, очень долго
Она все это так ждала.

Жила была одна девчонка,
И все ещё она живёт.
Такая яркая, так звонко
Душа ее, теперь поёт.


Рецензии