Потеря веса!

Потеря веса Ким Чен Ына
но не в глазах партийцев
и всего корейского народа,
а на весах всего лишь
впечатлила и без того
впечатлительных журналистов
всего мира, какие пристально
следят за здоровьем Кима!
Наверно если б не его
массивная фигура в 300? Нет?
Ну хорошо-хорошо 200 килограммов
никто бы и не обратил на него
вниманья, жестокости и без…
Ына на свете к большому сожалению
хватает! Но вот последнее время
стал сдавать свои позиции Ким Чен
и затянуть, и ему пришлось ремешок
на своих часах за 12 миллионов?
Ах, всего-то за 12 тысяч долларов!
Ну, это пустяк, даже слишком
демократично для такой шишки?
Подумаешь часы, Ким спал с лица
и пиджак, извините на нём висит-
как мешок на швабре мотается да-да!
Ну неужели нельзя в Корее Северной
найти нормальную швею, а?
Никто не соглашается? И правильно
делает, а то пойдёт кривая строчка
и тогда оборвётся ниточка жизни
у бедной и несчастной швеи?
Там так!


Рецензии