Тень мечта

Юбки света лишь касаясь
У ночного фонаря
Красовалися снежинки
Радостно кадриль кружа

Лбом стекла окна касаясь
В коммунальнейшем тепле
В портретной раме отражаюсь
Толь в дозоре, толь на дне

Я ссутулился в вопросах
Где потеряна мечта
Вдруг исполнилась и сдохла
В тусклом свете фонаря

Не заметил как исчезла
Меж каких страниц закрыл
Чьи чернила пропитала
Та мечта, которой жил

Тень мечта, пусть будет тенью
Следом робко, в два шага
Тень мечта тогда возможна
Когда солнце у тебя


Рецензии