Я закрою глаза

Я закрою глаза
Видеть сквозь темноту
Да и разницы нет….
Что ты даришь судьба?
Лишь затем чтоб отнять
И бежит лишь сезонов квартет
Пестрых дней кутерьма...

Прошиты нервы
Суровой ниткой
Не распасться, не упасть
Иду я дорогой
Дорогой зыбкой
Орнамент обочин 
В пиковую масть

Пустые глаза
Случайных прохожих
Здесь где-то тупик
Бессмысленный бег
В лабиринте таких же
Как я, всепохожих
Громко выстрелит день
В обреченности век


Рецензии