мы сами же не впускаем в себя источник света

мы сами же не впускаем в себя источник света.
я желала бы облететь всю нашу планету,
прикоснуться к каждому и взглянуть в бездонные
смелые ясные небом наполненные глаза.
хотелось бы, чтобы мы помнили
как прекрасно поет душа,
и, чтоб при встрече всегда
в руках была бирюза.

Сапфировой тканью окутаны Я и Ты.
Оба стоим. Впереди дороги, мосты,
Лодки сплавляются по бурной этой реке,
А счастье, ведь знаешь, невдалеке.

Мы подводим итог:
«Мир бывает жесток»;
Но ты многое смог...
У всего есть исток,

У всего есть начало.
Ну а край? А он есть?
И если задаться вдруг этим вопросом,
Ответов будет не счесть.

Я спешу, хочу остановки.
«Нет» словам, что были колки.
Я пишу тебе, друг, стихи.
Я пишу тебе. Ты вновь оживи.

#анастасиякирюшкина 7-8 утра 10 июня 2021


Рецензии