Простое счастье

Крылатые качели закончили свой бег,
Уже давно ты не ребёнок.
Ты уже взрослый человек,
Пылится складь пелёнок.
На треть почти прошёл свой путь,
Писал свою историю.
Ты спотыкался, ну и пусть,
Легко все лишь в теории.
Ты стал теперь ещё умнее.
С годами больше осознал, чем раньше.
Какой-то свет стал чуть темнее,
А уголки во тьме чуть ярче.
Для счастья человеку  нужен человек,
Нить красная свела ваши запястья.
С таким прожить свой честный век,
Вот в чем простое счастье.


Рецензии