Ой, девочки, есть у нас общий грешок...

Ой, девочки, есть у нас общий грешок,
И некому нас наказать,
Ну, любим мы очень в свободный часок
Свои язычки почесать!

Что в этом плохого? – язвить и шутить
Без злобы над всеми вокруг,
Ведь главное – грязи ушаты не лить,
Врагов не нажив себе вдруг.

И если по-доброму всё обстоит
Забавно услышать порой,
Что «Радио Слух» о тебе говорит:
Где лох ты, а где ты - герой.

Обидно и грустно, наверно, тому
(Хоть в этом - смешной парадокс),
Кто не интересен совсем никому,
В чью дверь не стучит длинный нос.

За трёп осуждает нас весь мужской род,
Но если взглянуть без прикрас:
В своих обсужденьях по части острот
Мужчины обставили нас!

И если за наш безобидный грешок,
Решат всё же нас наказать,
Отбросив все страхи, найдём мы часок
Свои язычки почесать!



Наташа Щипкова.
24.07.2020г.


Рецензии