Игра в любовь

Игра в любовь. И сладко лишь начало
Пожар сгорит, оставив гарь и дым
И там, на пепелище, пошлость стала
Отплясывать агонию любви

Я душу выменял на ложе наслаждений
На тело, стон богини молодой
Скорей бы ночь. Лиши меня сомнений
Подъем и срыв подарят мне покой

В порыве страсти ты забудешь разве
Что не любим, да и не любишь ты
Но весь в огне, ты поддаешься власти
Животной радости, телесной наготы


Рецензии