Только моя война

Моя война, только моя война
Весна добавит ярких красок
Победа над тобой мне не нужна
Не нужно страсти ритуальных плясок

Капитулировал. Я вскинул белый флаг
Расстрелян дробью звезд на небосводе
Тяжел, неровен мой уставший шаг
Я окружен в нахлынувшей свободе

Чужие окна, радостно взмахнув
Ресницы-ставни распахнуться ветру
Весны пьянящей воздуха глотнув
Я вымотаю силы в километры

Дави усталость, вытисни тоску
В весенних лужах неба отраженье
Капель приставит холод мне к виску
За ворот скатится щекочущим движеньем

И рано еще пить за упокой
Кружить по памяти пластинкой модной
Смотрите, суки, я еще живой
В плену свободы
Все таки свободный


Рецензии