Прошла молва по всем базарам

Прошла молва по всем базарам,
Что нынче бабы за штурвалом,
И в небе петли гнуть хотят,
Бить супостата как курят.

Лицо есть, ноги, грудь, фигура.
Красавицы ни дать, ни взять…
Петля, етить его, ФИГУРА!!!
Там перегрузка семь да пять…
А вам детей еще рожать!!!

Дом, дети, муж, очаг, уют
Вот бабий испоконный труд.
Чтоб жизнь была – цветущий сад.
А им подайте перехват.

Маневренный воздушный бой.
Хоть парой, хоть звеном – любой.
Ну что поделаешь? Хоть вой.
Не дружат бабы с головой.

Нам подвиг Ваш не оценить-
Детей растить, очаг  хранить.
Мужчина должен защищать,
А Ваш удел детей рожать.


Рецензии