От твоего окна

И пусть с добрым утром не я скажу тебе
И ты мне не снишься уже
Но может там вдалеке
Ты сейчас одна

Под самым небом
Осеннего серого
Куря в открытом окне
Видишь голубя белого
Отпусти меня

От твоего окна
До рая только шаг
Направь меня к нему
Направь, ты знаешь как…..
Иль отпусти меня


Рецензии