В обыкновенном - чуда больше

Рождений смертная порука.
Инверсий свадебных развод.
А я - хочу картошку с луком
и самый быстрый бутерброд!

Чтоб проще некуда. Без мыслей.
Без разговоров.
Налегке!
..............

Слова над пропастью зависли,
пока ржаной на языке.

2021


Рецензии