С тобой полетим

Мы с тобой полетим
Из квадрата окна
И для тех, кто любим
Прекратится война

Выше, выше видишь
Крыши, крыши мира
Там живут лишь мыши
Серые от жизни пыли

Свое имя найдешь
В списке «неизлечим»
В приговоре твое
Имя вместе с моим

Нас с тобою сожжет
Тот пожар, что внутри
Нас с тобою убьет
Это пламя любви

Видишь, видишь выше
Мы же еще дышим
Ты не бойся, слышишь
Я с тобою видишь

Мы попали в прицел
Ангелочков-убийц
Таят, с ядом их стрел
Маски сорванных лиц

Но ты знаешь, знаешь средство
Обреченно жаждешь смерти
Обнажено таешь, таешь
Умирая,  ты летаешь


Рецензии