Зима в тебе

Я вижу слезы
На глазах любви
Они текут
Не зная перерыва.
Глаза чувствительны мои,
Столкнулись с тенью глаз
Холодного обрыва.
Заледенело сердце у тебя
От поцелуя снежной королевы.
Не любишь больше
Ты меня,
Зачахло зернышко посева.
Не понимаю
Что произошло,
Когда успела с гор
Соити лавина.
Ещё вчера,
Нам было так тепло,
Ну а сегодня,
Мы попали в зиму.


Рецензии