Отдай свою душу

Давно выживаешь так?
Пытаясь искать лазейки.
И к жизни запал твой иссяк,
Считая свои копейки.

В какой ты стране живёшь?
- Из вас уже сделали слизней.
Ведь так в нищете и помрёшь,
Не вкусив настоящей жизни.

Я пришёл сюда ради тебя,
Считай меня лотереей.
Из самого пекла огня,
Оттуда, где горячее.

Отдай свою душу мне,
И будешь ты жить словно в сказке.
Всё будет как будто во сне,
И мною ты будешь обласкан.

Но знай лишь одно наперёд,
Что время пройдёт незаметно.
Настанет расплаты черёд,
Во тьме растворишься бесследно.

Не важно что будет с тобой -
Утонешь, повиснешь, сгоришь.
Возьму твою душу с собой,
Никуда уже не убежишь.

Тут реки из крови и плоти,
Здесь огненный водопад.
Все вы в него попадёте,
Я покажу тебе АД.

Молитва тебе не поможет,
Тебя не услышит ОН.
Нас не покорёжит,
Крестиковыдный кулон.

Таких тут как ты миллионы,
Навечно застряли тут.
Кровавые аттракционы
Терзают их души и рвут.

Нужна тебе эта жизнь,
Где вечно друг другу лгут?
Со мной ты во всём согласись,
Поставь свою подпись тут...


Рецензии