Спасти любовь

Зачем тебе моя любовь?!
- Её уже почти не стало,
Её израненную в кровь,
Безбожно время убивало.

Она стонала и звала,
На помощь в Вас ища
Спасения.
...и Ваша тоже умерла?!
Да... Не напрасны опасения...

Наверно вирус... Чувства мор.
Вакцину страсти нужно срочно.
- доз сто объятий, секс в упор
И курс доверия заочно.

Прости, что я к тебе на Вы,
Увы, такие вот причуды.
Ведь в ссорах оба неправы,
Я заплачу за бой посуды...

10.06.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии