Родине

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
В АДУ ГОРЕЛА ЗА РОССИЮ,
НО НЕ ГОРИТ НАРОДНАЯ ДУША.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
РОССИЮ СОХРАНИ.

АНГЕЛ БОЖИЙ, ЛАСКОВЫЙ,
НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕНАВИСТИ РОССИЮ.

РУСЬ! РОССИЯ. ЛАСТОЧКА.
ИСТОРИЯ И СВЕТ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ,
ЗА ПРАВЕДНЫЙ РАССВЕТ.


Рецензии