И опять облака набежали...

И опять облака набежали
Наводить свою серую тень.
А под ней Моисея Скрижали
Не один тут покоятся день.
Их уже все давно позабыли,
Попран высший и Божий закон!
Вязнет жизнь и буксует, как в иле,
Страшно даже глядеть из окон.
Те, кто верят, устали молиться
О явлении, свыше, Христа!
А Ему здесь пора появиться,
Всех достала «такая игра».
Бог сказал: размножайтесь, плодитесь...
Но не нужен Земле Человек!?
Он ведёт сам себя не как Витязь,
Умножая зловонный свой след.
Облака расступитесь над нами,
Пусть Господь с Неба явно узрит,
Что творится давно со «стадами».
Может гены пора заменить?


Рецензии
Виктория, Мысль интересна. Стих хорош).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   20.06.2021 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Все это мысли, мысли ... А вы как считаете? Нужны мы Земле или нет? С теплом к вам!

Виктория Полински   21.06.2021 09:16   Заявить о нарушении
Земле и без нас хорошо. Земля самодостаточна и сбалансирована.

Рей Журавлёв 57   21.06.2021 10:55   Заявить о нарушении