В этом году последняя ночь весны

Вечер, как вечер.
Луна, как луна-
Звёздное небо укрыло собою.
Город уснул после долгого дня,
И не спешит расставаться с весною.
Но торопливое лето спешит,
Нас удивить- жарким солнцем, и зноем.
С первым лучом
Нам июнь прокричит-
Лето пришло!
А весна на покое.

     07.06.2021г.


Рецензии