Гомеопат

Июнь в окно ко мне стучится,
Души шальной гомеопат.
Прохладой ночи насладится,
Зовёт рассыпав звездопад.
Согреет теплыми ветрами,
Окутывая  пеньем птиц.
Витая в небе с облаками,
Без надоедливых границ.
В хрустальных росах отразится,
Как в детских искренних глазах.
Из ярких красок возродится,
Цветными сказками во снах.
Шумя дождем напишет песню,
Смывая грязные следы.
Вернёт девчонку юность-бестию,
Терзая хриплые лады.
И как тогда ночное небо,
Скует в объятиях мой взгляд.
И память словно белый лебедь,
Метнется в отшумевший сад.


Рецензии