Вас Бог не бросит!

Мы ничего с собой не заберём,
Как в этот мир пришли так и уйдём,
Там где мы после смерти будем,
Лишь Божия молитва нас спасёт!

Мы в этот мир пришли стать лучше,
Чему-то научиться и хорошее отдать,
Здесь всё материальное на свете,
А после смерти ждёт нас тайна бытия!

Когда мы ночью засыпаем,
Нас Божий ангел бережно хранит,
И не допустит увести нас в другой мир,
У каждого определённо своя жизнь!

Цените каждый день на этом свете,
И утром после сна спасибо Богу говорите,
Что разбудил и не оставил вас во сне,
Бог не бросает на произвол судьбы!

10.06.2021


Рецензии
конечно не бросит ..спасибо...http://stihi.ru/2021/05/01/1625

Игорь Ревин   15.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.