На семи ветрах

Я так хочу за дужку подержаться
Семи ветров,
Где рокот бури чист.
Где так легко в оборочках кружатся
Осенний лес и пожелтелый лист.

Где просто так,
Без всякого трезвона
Захватит благовестие души,
Предтечею вселенского закона,               
Картинкой среднерусской полосы.


Рецензии