Главное

По-над Волгою вспыхнул и рдеется,
Словно парус, закат золотой,
И любить мне дано и надеяться
Долги речи вести с Костромой.

У заставы с орлами двуглавыми
Прислонюсь к старине вековой.
Не понять ли, что самое главное
Быть и жить на земле нечужой.

И печалью, и радостью светлою
Поделюсь, не таясь,с дорогой,
И родною на веки,приветною,
Незабвенною Костромой.


Рецензии