Олегу!

С юбилеем поздравляем,
И от всей души желаем,
Быть любимым,
Быть активным,
И,конечно,позитивным!
Быть здоровым непременно,
Беречь сердце,беречь нервы!
Вообщем быть всегда в строю,
Мы желаем Палычу!
Это ведь ещё не всё!
Я сказать хочу ещё,
Благодарность наша Вам,
Что всегда нас выручал!
И поэтому отдельно,
От Валерии поздравления!
Вообщем ,цифры это так!!!
Это небольшой пустяк!
Оставайся на волне,
Собеседник ты вполне!!!
Очень грамотен и тонок,
И сейчас ,здесь,должен ,
Звон быть!(подняли бокалы!)
Поздравляем,поздравляем!
Погуляйте,так на славу!
Мы хотим,чтоб юбиляр,
Часто  день свой вспоминал!!!
Дорогому другу семьи!

10.06.21


Рецензии
Прекрасное поздравление с юбилеем, Марина!

http://stihi.ru/2021/06/19/1098

Жюр22   19.06.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С праздником!
Прекрасного дня!

Марина Подопригора 2   20.06.2021 09:09   Заявить о нарушении